突如其來的疫情, 讓各行業攜手同行不論行業、不論地域,不論語言 危險和恐懼面前, 堅毅的眼神在鼓舞一雙雙有力的手在撫慰一句句暖心的話在傳遞緊握你的雙手, 用愛心和信念來守護 傾盡全力、共同托起生命的太陽湖北武漢重啟了,北京防控降級了!

 

為鼓舞廣大民眾抗擊新冠肺炎疫情的決心和信心,由中華人民共和國公安部、中華人民共和國應急管理部、中央廣播電視總臺指導,中國交通廣播融媒體中心策劃推出抗擊疫情公益MV《不忘初心》,邀請北京市公安局政治部曲康寧、北京市朝陽區消防救援支隊新聞宣傳處李新宇作為主唱,北京市公安局通州分局永樂店派出所郜孟晨作為提琴伴奏,攜手中國交通廣播的10位主持人,積極弘揚時代主旋律,創作公益歌曲獻給奮戰在抗擊疫情一線的逆行者們。

 

在這個火紅的7

各行業抗疫勇士們的心聲

在這里匯聚!

↓↓↓


 

《不忘初心》

指導單位:

公安部、應急管理部、中央廣播電視總臺

 

特別鳴謝:

公安部新聞宣傳局

應急管理部消防救援局

北京市公安局

北京市朝陽區消防救援支隊  

中鐵太原局  

中鐵哈爾濱局

中鐵呼和浩特局

北京地鐵    

首都醫科大學附屬北京世紀壇醫院  

中國醫學科學院阜外醫院  

北京中醫藥大學東直門醫院 

中華世紀壇藝術館 

北京市香山公園管理處  

中國航空集團有限公司

北京李大釗故居管理處  

北京首都航空有限公司

深圳航空有限責任公司北京分公司

江淼音樂工作室

北京望北文化傳媒有限公司

 

災難面前,大愛無疆!希望通過這首歌讓更多戰斗在抗疫一線的人聽到我們的聲音!

 

 

愿山河無恙,人間皆安!